Carrito de compras

Promoción sin gastos de envío en
Protectores solares

  

Puedes contactarnos por WhatsApp 
desde estos números:

22 25 58 66 19
22 24 84 13 34
22 25 58 50 57

Esponja Konjac

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para Clientes de Farmacotiza, S.A. de C.V.

Con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento de FARMACOTIZA S.A DE C.V, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
La información personal de los representantes, apoderados, empleados, dependientes y cualquier persona física o moral, relacionada directa o indirectamente con Usted o la empresa que representa, será utilizado para las siguientes finalidades: Proveer a los clientes de los servicios y productos que ha solicitado; establecer condiciones comerciales pactadas con clientes, ya sean personas físicas o personas morales por medio de sus representantes legales, notificarles sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con lo ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la cantidad del servicio que brindamos; y en general, para el cumplimiento de otras finalidades análogas y compatibles.
En cumplimiento del artículo 16 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted puede solicitarnos limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través del siguiente correo electrónico farmacotiza@yahoo.com.mx o vía telefónica al teléfono (01222) 8897129. 
Es importante darle a conocer que Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, y a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayan otorgado.
Para ello, es necesario que nos envíe la solicitud en los términos que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29, a la Gerencia de FARMACOTIZA S.A DE C.V, la cual es la Responsable de Proteger sus datos Personales le pedimos se comunique al teléfono (01222) 8897129 o vía correo electrónico farmacotiza@yahoo.com.mx a el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En cumplimiento con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se le comunicara en un plazo máximo de treinta días, contados desde la recepción de su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los veinte días siguiente a la fecha en que se comunica la respuesta. Nos reservamos hacer efectiva la solicitud en los puestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En tal sentido, Farmacotiza, S.A. de C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de bienes o servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, el manejo y administración de sus datos personales que se recaban a través nuestros recursos o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo cual Farmacotiza,S.A. de C.V. podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los bienes y servicios contratados. 

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos, a estos terceros. Única y exclusivamente para fines de colaboración. 
Los datos personales que usted proporciona a Farmacotiza, S.A. de C.V. pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Farmacotiza, S.A. de C.V. no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.
Una vez recibidos sus datos, se hará lo posible para salvaguardarlos de manera confidencial y segura en nuestras bases de datos.

Copyright 2017 Farmacotiza. Todos los derechos reservados.
| Iniciar